湄潭 7-10℃
2017年03月24日 天气预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温7~10℃;26日:阵雨转多云,气温7~16℃。
首页 >> RSS资源订阅

什么是RSS?

RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的简易方式( 也叫聚合内容)。RSS使用XML作为彼此共享内容的标准方式。它代表了Really Simple Syndication(或RDF Site Summary,RDF站点摘要)。 它能让别人很容易的发现你已经更新了你的站点, 并让人们很容易的追踪他们阅读的所有weblogs。

RSS在线阅读器

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司