湄潭 13~17℃
2017年04月25日 茶博会专题预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温13~17℃,27日:阵雨转阴天,气温12~15℃,28日:阴天转多云,气温12~20℃。明天、后天气温偏低,注意防寒保暖。
最近征集:
关于打造“智慧湄潭”有关事宜建议的征集启示

根据《住房和城乡建设部办公厅关于公布2013年度国家智慧城市试点名单的通知》(建办科[2013]22号)精神,确定湄潭县为2013年度国家智慧城市试点县。在县委、县人民政府的领导下,我县于2014年已完成“平安城市”一期工程建设。为加快“智慧湄潭”建设步伐,真正做到“科学规划,高效建设,智慧实用,服务于民”的建设目的,现就有关事项面向广大市民广泛征集意见和建议:

、你希望通过“智慧湄潭”为你解决日常生活和工作中的哪些问题,实现什么功能?

、在智慧交通、智慧旅游、智慧医疗、智慧政务、智慧社区等方面,你希望首先实施哪些项目?

、其它意见。

谢谢您的参与!

 

                          湄潭县政府信息中心

                            2016年7月21日

开始日期:2016-07-21截止日期:2016-09-30
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司