湄潭 12-20℃
2017年03月28日 天气预报:29日:阴转多云,气温12-20℃;30日:阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,气温13-17℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 湄潭动态 >> 乡镇动态 >> 正文
牵手夕阳红·温暖老人心
来源:湄江街道办事处  作者:吴林  编辑:信息中心三  日期:2017-03-20  点击率:27  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    3月14日下午,中石化湄潭分公司高翔经理一行到湄江街道敬老院开展“学雷锋”关怀慰问活动,为五保老人们送去慰问物资,并致以亲切的慰问。

在敬老院,高翔经理一行和老人们进行亲切的交谈,并详细询问了老人们的生产生活状况,同时就敬老院的基本情况、经费运转和存在的困难等瓶颈问题进行了详细了解。

最后高经理一行对敬老院院长刘万静等勇于客服困难、吃苦耐劳的精神给予了高度肯定,并鼓励们一定要一如继往做好敬老院管理工作,照顾好五保老人的生产生活,让五保老人老有所养、老有所乐、老有所依、老有所靠,真正保障困难群众基本生产生活,确保社会稳定。

作者:吴林
编辑:信息中心三
上一篇:黄家坝街道2017年水库汛前安全隐患检查
下一篇:湄江街道全面完成2017年城乡低保核查提标工作
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司