湄潭 12-20℃
2017年03月28日 天气预报:29日:阴转多云,气温12-20℃;30日:阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,气温13-17℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 湄潭动态 >> 乡镇动态 >> 正文
县安全生产督查组到茅坪镇检查指导工作
来源:湄潭县茅坪镇人民政府  作者:杨杰  编辑:信息中心三  日期:2017-03-20  点击率:32  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

日,由县安监局、经贸局、农牧局、消防大队等多家单位组成的安全生产督查组在安监局肖田刚带领下来到茅坪镇,对该镇道路交通、社会消防、建筑工程等多个领域的安全生产工作进行督查。

检查组一行先后来到村建中心、派出所、道交办、土槽村检查安全生产工作开展情况,每到一处认真听取负责人落实安全生产工作情况汇报,并仔细检查了相关档案资料。检查组还实地检查了部分生产经营企业和在建工程,认真查看生产经营企业安全工作具体落实情况,对检查中发现的问题,现场对其负责人提出了整改措施。

    检查结束后,检查组与主要领导进行了座谈,要求各级各部门要进一步明确企业主体责任和职能部门的监管责任,要按照党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,抓好隐患排查治理力度。对一时难以整改的隐患,要落实责任人进行重点督办,要根据季节特征抓好每一阶段的安全生产工作当前正值汛期和春耕要重点抓好农业安全、消防安全、汛期安全、地质灾害防治等方面的工作,其次要进行广泛的宣传教育,普及安全知识增强安全生产“红线”意识,严格杜绝各类安全生产事故的发生。

作者:杨杰
编辑:信息中心三
上一篇:茅坪镇召开村(居)务监督业务培训会
下一篇:副县长张清明一行到新南镇学校检查工作
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司