湄潭 7-10℃
2017年03月24日 天气预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温7~10℃;26日:阵雨转多云,气温7~16℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 湄潭动态 >> 乡镇动态 >> 正文
副县长张清明一行到新南镇学校检查工作
来源:湄潭县新南镇人民政府  作者:伍宁  编辑:信息中心三  日期:2017-03-20  点击率:28  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

初春季节,乍暖还寒。2017年3月19日,湄潭县政府副县长张清明一行新南镇镇长李路、副镇长陈颖的陪同下,对新南镇新南中学,新南完小,凉井完小各项工作的开展情况进行实地检查。

检查中,张清明一行实地查看了新南中学新建教学楼场地选址情况食堂建设情况询问和了解了均衡验收准备情况和设施设备情况。镇中学校长我镇当前工作存在的问题以及今后努力向作汇报。

 

作者:伍宁
编辑:信息中心三
上一篇:县安全生产督查组到茅坪镇检查指导工作
下一篇:黄家坝街道开展水利水电安全检查
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司