湄潭 7-10℃
2017年03月24日 天气预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温7~10℃;26日:阵雨转多云,气温7~16℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 湄潭动态 >> 部门动态 >> 正文
县委副书记杨启梅到铜鼓井农旅一体化园区调研
来源:农业园区  作者:李明杰  编辑:信息中心三  日期:2017-02-16  点击率:75  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2月14日,县委副书记杨启梅到抄乐镇铜鼓井农旅一体化园区开展调研。在实地查看了项目建设地现状后,她要求:抄乐镇要积极对接县国土、规划、水利、供电等部门做好建设用地指标调控、规划区现状锁定、供电线路改建、居民备用水源及三层崖水资源保护与开发等工作。农业园区要进一步加大与投资方市国投公司的对接力度,全方位做好服务工作,为项目建设创造良好的开工条件,全力推进项目尽快建设。

 

 

    该项目系2016年全县重大招商引资项目,项目总投资15亿元,占地面积10平方公里。主要建设内容有生态农业示范区休闲游乐风情区养老养生度假区配套公共基础设施等。旨在打造全国有名的休闲农业与乡村度假示范区。

 

作者:李明杰
编辑:信息中心三
上一篇:镇远县领导来湄考察学习农村公路建设
下一篇:我县召开农村集体产权制度改革工作推进会
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司