湄潭 12-20℃
2017年03月28日 天气预报:29日:阴转多云,气温12-20℃;30日:阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,气温13-17℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 湄潭动态 >> 湄潭政务 >> 正文
县委副书记杨启梅率队到兴隆镇调研贵州茶文化研究中心项目建设
来源:湄潭县兴隆镇人民政府  作者:石顺江  编辑:兴隆镇  日期:2016-10-28  点击率:476  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月27号,县委副书记杨启梅、县政府党组成员刘行一行到兴隆镇龙凤村田家沟调研贵州茶文化研究中心项目建设推进情况。县直有关部门、兴隆镇党政主要负责人参加调研。

贵州茶文化研究中心作为综合文化场馆,集学术研讨和旅游休闲于一体,是对外展示湄潭茶文化的重要平台,对加快我县茶产业转型升级、促进旅游产业发展,推动全省茶文化遗产研究与保护、茶文化培训及传播具有重要意义。

杨启梅一行详细了解了贵州茶文化研究中心及附属设施等主体建设工程的布局介绍项目建设推进情况。听取了贵州茶文化研究中心项目的具体情况介绍,各县级领导纷纷围绕中心布局、主体设施建设、茶文化打造等方面进行研讨,并提出了很好的建议和意见。

    杨启梅强调,贵州茶文化研究中心建设项目要高起点规划、高标准设计、高品位建设要按照地方实际科学规划,注重特色,追求品位要统筹加快交通路网建设,着力提升中心各项功能要与美乡村建设、茶旅一体化乡村旅游等有机结合起来,切实把资源优势转化为发展优势要注重保护当地乡村文化元素和生态环境,最大限度利用好当地农耕文化等资源,不断优化周边各功能分区,实现文化旅游融合发展。各职能部门要高度重视该项目建设进度,积极配合,主动服务,严抓时间节点,坚持问题导向,找准问题症结,积极攻破项目难题,全力推进项目建设,努力使项目尽快尽早发挥出良好经济效益和社会效益。

作者:石顺江
编辑:兴隆镇
上一篇:没有了
下一篇:“遵商联盟”大会湄潭招商显硕果
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司