湄潭 13~17℃
2017年04月25日 茶博会专题预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温13~17℃,27日:阵雨转阴天,气温12~15℃,28日:阴天转多云,气温12~20℃。明天、后天气温偏低,注意防寒保暖。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
遵义市交警支队车管所湄潭分所装饰装修工程招商公告
来源:湄潭绿色食品工业园区投资有限公司  作者:湄潭绿色食品工业园区投资有限公司  编辑:信息中心三  日期:2016-10-19  点击率:282  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

遵义市交警支队车管所湄潭分所装饰装修工程,经县人民政府批准,由湄潭经开区管委会采取垫资方式实施。现决定对该工程采取公开竞争性谈判方式确定施工单位。

一、工程项目基本情况

1.工程项目建设地点: 湄潭经开区B区;

2.工程概算:总投资约190万元(详见工程建设图纸及预算书);

3.工程项目资金来源:政府自筹;

4.质量要求符合国家现行《工程施工质量验收规范》标准。

二、招标内容

建设施工设计图纸及预算书内全部内容。

 三、对施工单位的资格要求

1.在中华人民共和国范围内注册成立,具备独立法人资格的建设施工企业,要求具备完成建设任务的组织能力和筹措足够资金的能力;

2.施工单位必须具备工程装饰装修二级(含二级)以上的施工资质(被省市有关主管部门列入黑名单的企业除外)。

四、项目管理及工期、质量要求

1.项目建设按照基本建设程序进行管理;

2.工期为60天(有效施工天数);

3.质量达到业主方的设计要求,项目完工后按业主方提供的施工图纸要求进行验收。

五、谈判保证金、履约保证及民工工资应急支付保证金的缴纳及退还

1.报名参加招商谈判的施工单位,应在报名前向业主缴纳谈判保证金20万元。被确定为本项目施工单位所缴纳的保证金则分别转为履约保证金和民工工资应急支付保证金各10万元。未能确定为本项目施工单位所缴纳的谈判保证金在10日内无息退还;

2.履约保证金及民工工资应急支付保证金退还:本项目完工验收并交付使用,民工工资经公示5天后,无民工工资纠纷的,15个工作日内一次性无息退还履约保证金和民工工资应急支付保证金;

3.谈判保证金的缴纳:

报名参加该项目竞争性谈判的施工单位,应在报名时提供谈判保证金银行进账单或其他有效单据。帐户名称:湄潭县绿色食品工业园区投资有限公司  帐户号:52001626236052503656,开户行:湄潭县农村商业银行股份有限公司)。

    六、工程价款结算及计价方式

    1.本装饰装修工程项目以业主提供的施工图工程量为准,以实际清单为准据实结算;

    2.计价方式:以施工单位投标包干价(单项工程)进行决算;工程价款最终以湄潭县审计局审定为准。

    七、工程款支付方式

    本项目为垫资工程,工程款支付比例为7:3,即工程完工验收交付使用15个工作日内支付工程中标价的70%;工程审计结束后30日内支付余款。

八、报名参加竞争性谈判施工单位报名要求

报名时需递交以下资料:

1.企业营业执照副本(加盖公章鲜章)的复印件1份;

2.企业资质证书(加盖公章鲜章)的复印件1份;

3.法定代表人身份证复印件或法人委托书及被委托人身份证复印件(加盖公章鲜章)。

九、报名时间及地点:

    1.报名时间:20161019日至20161023日(上午8301130,下午200530 )节假日不休;

    2.报名地点:湄潭经开区建设发展处建设科;

      联系电话:085124388062  18275570911   陶女士

 

                           湄潭绿色食品工业园区投资有限公司

                                 20161018

作者:湄潭绿色食品工业园区投资有限公司
编辑:信息中心三
上一篇:湄潭县人民医院关于小超市对外承包的竞争性谈判公示
下一篇:湄潭县人民医院关于内镜室布局不合理工程改造的邀标公示
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司