湄潭 7-10℃
2017年03月24日 天气预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温7~10℃;26日:阵雨转多云,气温7~16℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 湄潭动态 >> 湄潭政务 >> 正文
杨启梅到重点建设项目指挥部现场办公
来源:外宣中心  作者:李龙江  编辑:信息中心三  日期:2016-09-22  点击率:2618  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    近日,县委常委、常务副县长杨启梅率规划、住建、环保等相关部门负责人,先后到我县一场两馆项目、县党校新校舍建设项目指挥部进行现场办公。

会上,各业主方分别就一场两馆、县党校新校舍建设情况以及存在的问题作了汇报。听取汇报后,杨启梅就各项目建设存在的问题作了安排部署。

杨启梅要求,一场两馆项目建设中设计规划、资金拨付、审计、配套基础设施等相关事项,要严格按照规划、审批程序进行,确保依法依规,齐头并进,快速推进项目建设;县党校新校舍建设中的图书、办学软件设施采购等事项,要统一纳入政府公开采购范围,严格审批采购程序,确保采购公平、公开、公正地进行。各项目方要加快供水管道、通讯设施、电力设备等基础设施的设计和规划,加快建设力度,为后期土建工程建设提供有力保障。

杨启梅强调,各项目方、施工单位、业务主管部门要加大对各自项目的建设协调力度,积极解决项目推进中存在的问题,全力保障项目建设;要积极抢抓有利天气,科学调度、倒排工期,采取分段施工、统筹推进的工作方式,加快施工建设,确保在规定时限内完成项目建设。          

作者:李龙江
编辑:信息中心三
上一篇:我县召开电子政务全员应用工作启动暨业务培训会
下一篇:张永康到西河指导脱贫攻坚工作(图文)
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司