湄潭 12-20℃
2017年03月28日 天气预报:29日:阴转多云,气温12-20℃;30日:阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,气温13-17℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告通知 >> 政府公告 >> 正文
贵州茶文化研究中心工程EPC总承包垫资建设竞争性谈判招商方案
来源:湄潭县政府门户网  作者:县文广局  编辑:政府信息中心Ⅰ  日期:2016-07-25  点击率:2878  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了加快推进贵州茶文化研究中心建设工程项目建设进程,结合项目实际,特制定本方案。
    一、项目概况
    1、项目位置:湄潭县兴隆镇龙凤村。
    2、招商内容:设计、概算,房屋主体及装修、绿化景观、附属设施等内容。
    3、建设工期:5个月。
    4、总投资:约2000万元(具体以审计金额为准)。
    二、招商政策
    5、工程造价:工程价款按《贵州省建筑工程计价定额》(2004版)、《贵州省装饰装修工程计价定额》(2004版)、《贵州省安装工程计价定额》(2004版)、《贵州省市政工程计价定额》(2004版)、《贵州省园林绿化及仿古建筑工程计价定额》(2004版)(简称:贵州省2004版五部计价定额)执行,材料价按当期《贵州省建设工程造价信息》发布的材料信息价格结合市场价计入。信息价没有的,由甲方、乙方、监理、财政等单位共同进行市场调查、询价确认。若出现主材价格(本协议另有约定的除外)与市场价波动超过±5%的情形时,则经甲、乙双方及财政、监理等市场调查后签证确认。机械使用费按《贵州省住房和城乡建设厅 贵州省发展和改革委员会〈关于调整贵州省2004版五部计价定额人工费和机械使用费的通知〉》(黔建通〔2011〕564号)进行调整;人工费按《贵州省住房和城乡建设厅 贵州省发展和改革委员会〈关于发布贵州省2014年人工单价指导价的通知〉》(黔建建通〔2014〕463号)进行调整。工程设计费用(含经审查合格的施工图)等相关费用控制在工程造价的10%内。
    6、工程款支付方式:本项目工程款按两年三次支付。支付比例按4:3:3。第一次支付时间:即工程竣工验收合格交付业主方使用60日内支付40%(若在60日内未出具审计结果,则先按框架协议约定的总投资额为基数支付40%,剩余部分在第二次支付时据实调整金额);第二次支付时间:即工程竣工验收合格交付业主方使用满1年时再支付30%;第三次支付时间:即工程竣工验收合格交付业主方使用满2年时再支付余下的30%。同时,业主有权提前支付工程款,投资人不得拒绝。投资人提前完工,有权申请竣工验收,业主不得拒绝,支付期相应提前。
    7、工程履约保证金:本项目工程履约保证金400万元。由投资方在签订框架协议之日起5日内一次性交给业主方,工程进度完成50%退还300万元,余下100万元待全部工程竣工验收合格后不计占用费退还。
    8、民工工资支付保障金:本项目工程民工工资保证金为40万元。由投资方在签订框架协议之日起5日内一次性交给业主方,工程进度完成50%退还20万元,余下20万元待全部工程竣工验收合格,无民工工资纠纷一次性不计占用费退还。
    9、本项目的各种税费必须在湄潭缴纳。
    三、竞争机制
    10、本项目邀请三家以上企业通过谈判竞争确定投资人。具体为以竞争承诺总得分最高者确定为第一投资人,以此类推;若出现2个或2个以上投资人得分相同且均为最高分时,采取现场两次抽签方式确定投资人。
    11、竞争性承诺评分确定:由谈判小组根据投资人对本项目工程款结算标准承诺等内容按下列标准分别评分确定。
    ①工程款结算标准承诺得分:
投资人书面承诺项目工程款按方案第5条执行,并按湄潭县审计局审定金额支付工程价款的,计20分。在此基础上,工程价款每下浮1个百分点(即按湄潭县审计局审定金额的99%支付总工程款)加1分,以此类推。工程价款每上浮1个百分点(即按湄潭县审计局审定金额的101%支付总工程款)扣1分,以此类推。但上、下浮最高不得超过±8%。
    ②工程款支付时间承诺得分:
投资人书面承诺并在框架协议和施工合同中约定,全部工程款按第6条支付的,计20分。每期工程款均整体延期12个月支付的加3分,每期工程款均整体延期9个月加2分,每期工程款均整体延期6个月加1分。
    12、特别说明:
    ①本项目工期要求、质量保证、安全责任、工程履约保证金、民工工资保证金、完善招投标程序为投资人无条件承诺,不计分。
    ②设计费用以具体《设计协议》为准,不列入工程价款上、下浮范围。
    四、退出机制
    13、未按EPC总承包框架协议约定按时足额交纳工程履约保证金和民工工资保证金的,取消其投资人中标资格,由业主另行选择投资人。
    14、投资人中标后,业主发现投资人对项目进行转包的,投资人承担工程总造价10%的违约金,并取消投资人建设该项目的资格,由业主另行选择投资人。
    15、在工程建设期内,有下列行为之一者,业主有权单方解除合同关系并有权重新选择投资人。对投资人已建设的合格工程部分,按湄潭县审计部门审定的工程价款80%结算,此价款待3年后支付,且不计息。
    ①不按规划设计施工,工程质量达不到国家建设工程有关质量评定标准合格等级的,经业主或监理方提出,拒不整改或整改后仍有能达合格等级的。
    ②因投资人原因,工程达不到合同约定的序时进度,经业主催促后仍达不到要求的。
    五、邀请谈判要求  
    16、业主:湄潭县文体广电新闻出版局。竞争性谈判确定第一投资人并经公示无异议后,由湄潭县人民政府与投资人签订框架协议,委托湄潭县文体广电新闻出版局为业主与第一投资人签订EPC总承包协议等法律文件。
    17、邀请企业条件:
    ①邀请企业条件:为独立法人资格。设计、施工时,设计、施工单位须具备本建筑工程设计、施工相关资质。
    ②谈判时需提交企业营业执照及相关资质。
    18、联系人:潘炼,联系电话:18185050524。
    19、公示时间:从公告之日起3日。
    20、谈判时间及地点:另行通知。
    21、本方案由贵州茶文化研究中心工程EPC总承包招商谈判小组负责解释。 
                                                
                                                         湄潭县文体广电新闻出版局
                                                             2016年7月25日

作者:县文广局
编辑:政府信息中心Ⅰ
上一篇:湄潭县兴隆镇红坪创业园区标准化厂房建设项目工程招商方案(公告)
下一篇:湄潭县兴隆镇2016年城市棚户区改造综合整治项目公开选定招标代理机构的公告
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司