湄潭 12-20℃
2017年03月28日 天气预报:29日:阴转多云,气温12-20℃;30日:阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,气温13-17℃。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 应急动态 >> 正文
县政府办、县应急办主任杨再兵到洗马镇检查值班值守和汛期灾情
来源:湄潭县政府门户网  作者:何仕静  编辑:政府信息中心Ⅰ  日期:2016-07-22  点击率:1645  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

7月19日, 洗马镇普降大雨,降雨量达到139.5毫米,为今年以来的最大一次降雨,各级、各部门高度重视我镇受灾情况。县政府办、县应急办主任杨再兵同志7月20日凌晨零点率有关人员到洗马镇督察应急值班值守情况,了解全镇受灾情况,并对防汛工作作具体安排。

 

    

 

杨再兵强调,在自然灾害面前各级、各部门要高度重视,特别是值班人员要到岗到位,做好值班值守和灾情备查的登记,各地质灾害隐患点要安排专人看管,任务到人,责任到人。

 

    

作者:何仕静
编辑:政府信息中心Ⅰ
上一篇:没有了
下一篇:石莲镇敬老院开展消防安全应急演练活动
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司