湄潭 13~17℃
2017年04月25日 茶博会专题预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温13~17℃,27日:阵雨转阴天,气温12~15℃,28日:阴天转多云,气温12~20℃。明天、后天气温偏低,注意防寒保暖。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 正文
湄潭县环保局开展重点工业环境监察
来源:湄潭县政府门户网  作者:杨恒  编辑:政府信息中心Ⅰ  日期:2016-07-18  点击率:2303  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

为全面推进环保执法“风暴”专项行动、贯彻落实好贵州省重点行业环境保护专项执法检查工作,2016年7月13日,县环保局监察大队长彭嘉同志率县监察人员赴全县国控、省控重点工业企业开展环境监察工作。

湄潭县监察大队先到贵州江葛水泥有限责任公司,重点检查了该厂日产2500吨熟料生产的技改项目完成情况、污染物处理设施及在线监控设施运行情况,以及矿山和商混建设项目环评手续办理情况,就检查中发现的问题,现场对该公司负责人提出了整改要求。随后,监察人员又赴县城污水处理厂二期工程开展了常规监察。

通过此次环境执法检查,进一步规范了重点工业企业环境管理,提高企业环保意识,并为企业环评手续办理提供了服务指导。

 

 

QQ图片20160714090625

 

QQ图片20160714101625

作者:杨恒
编辑:政府信息中心Ⅰ
上一篇:没有了
下一篇:复兴镇:动员群众参与环境卫生治理 展示文明示范创建标杆
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司