湄潭 13~17℃
2017年04月25日 茶博会专题预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温13~17℃,27日:阵雨转阴天,气温12~15℃,28日:阴天转多云,气温12~20℃。明天、后天气温偏低,注意防寒保暖。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文
新南镇调度暑期道路交通安全
来源:湄潭县政府门户网  作者:杨毅  编辑:政府信息中心Ⅰ  日期:2016-07-14  点击率:2316  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 7月12日,新南镇组织调度道路交通安全工作,镇派出所所长邵宗原组织学习了公安部7月1日召开暑期交通安全隐患集中整治视频部署会会议精神通报了全镇前期道路交通安全管理落实情况,并就暑期道路交通安全工作进行了安排。

会议指出,暑期往往是重特大事故集中多发的关键时期结合镇域镇情,新南镇所面临的主要道路安全问题是,大量高中生、大学生返家骑车上路,许多家庭自驾外出旅游;同时,时值烤烟生产烟叶采收期,大量的农事用车存在;全镇上下交通扶贫道路建设正处于紧张建设中以及天气可能带来的影响。

    会议强调,各村、相关工作部门要充分认清形势、深刻把握规律,以高度的政治责任感、使命感抓好暑期道路交通安全工作。深入分析、深刻把握暑期道路交通安全环境的规律特点,清醒认识当前面临的严峻形势;要发挥道路交通云平台作用,加强源头管控,深入排查隐患、着力整治问题,同时1对1做好交通安全宣传教育,大力营造良好舆论氛围,不断提高驾驶人的守法意识和群众的安全意识最大限度地整合资源,形成合力,扎扎实实抓好暑期交通安全,坚决遏制重特大事故发生确保暑期交通安全监管取得实效保持全镇交通安全形势持续稳定。

 

 

 

作者:杨毅
编辑:政府信息中心Ⅰ
上一篇:巡查地灾 心系群众安全
下一篇:石莲镇开展乌江七星峡景区开园仪式暨沿江旅游宣传推荐活动安全专项检查
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司