湄潭 13~17℃
2017年04月25日 茶博会专题预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温13~17℃,27日:阵雨转阴天,气温12~15℃,28日:阴天转多云,气温12~20℃。明天、后天气温偏低,注意防寒保暖。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 应急演习 >> 正文
西河镇中心小学演练防震减灾应急疏散
来源:湄潭县政府门户网  作者:冉松  编辑:政府信息中心Ⅰ  日期:2016-06-18  点击率:1922  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

616下午3点,随着一声紧促的警报声,西河镇中心小学全校师生开始了防震减灾演练。

演练时,学生在上课老师或班主任的安排指导下先避险,一分钟过后迅速有序撤离教室,来到操场。集合完毕,清点人数后,学校负责人为同学们强调了地震逃生的最佳时机及处理方法,并就各班撤离情况作了简明扼要的评价。

此次演练体现了全校师生应对地震灾害时的镇定、冷静的良好心理素质。据了解,今后,该校还将定期进行各类防灾演练,确保学校安全教育常态化。

 

 

作者:冉松
编辑:政府信息中心Ⅰ
上一篇:湄潭县应急演练在茶人巴士公司举行
下一篇:鱼泉镇中心幼儿园开展消防演练活动
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司