湄潭 13~17℃
2017年04月25日 茶博会专题预报:今天夜间到明天白天阴天有阵雨,气温13~17℃,27日:阵雨转阴天,气温12~15℃,28日:阴天转多云,气温12~20℃。明天、后天气温偏低,注意防寒保暖。
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府法制 >> 法制动态 >> 正文
湄潭县召开2016年依法行政暨专项工作业务培训会
来源:法制办  作者:陈静  编辑:政府信息中心Ⅰ  日期:2016-06-03  点击率:2822  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

         5月27日,湄潭县召开2016年依法行政工作会暨专项工作业务培训会,会议由县政府法制办主持,县直各工作部门、各镇人民政府分管领导及法制工作部门负责人参加了会议。

        县政府法制办主任张仁忠对我县2015年度依法行政工作进行了总结,并对2016年度依法行政工作及“一表两单”编制、规范性文件清理、政府法制业务等工作进行了安排部署。县政府法制办就“一表两单”编制工作、规范性文件清理、行政机关具体行政行为的作出及行政复议、行政应诉等工作对参会人员进行了专题培训。

        此次专题培训会旨在全面提高我县各级行政机关依法行政工作能力,提升行政机关法制工作人员业务水平。同时对更好地开展行政机关法制工作、加强法制系统业务交流、促进政府法制工作规范化运行起到了积极推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

作者:陈静
编辑:政府信息中心Ⅰ
上一篇:洗马镇胜利小学开展法制讲座
下一篇:湄潭县召开律师参与化解代理涉法涉诉信访案件专题培训会
  •  分享到:
  • 分享到QQ空间
  • 分享到新浪微博
copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府
地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司